حذف حسابك

أدخل رقم جوالك. سنرسل رمزًا للتأكد من أنه رقمك.

سيتم حذف ملفك الشخصي وأجهزتك وسجلات الدخول فورًا، ولا يمكن التراجع عن ذلك. تبقى سجلات الطلبات والمدفوعات محفوظة.